奨学生授与式

こんにちは、アドミッションセンターです。

先日、2017年度学内奨学金奨学生証授与式が本学3号館9階で行われました。
千里金蘭大学では、優秀な学生に向けて様々な奨学金制度があり、
会場には全奨学生の受給者49名が参加しました。
IMG_1221(re)

島﨑学長より奨学生証が授与され、学長より式辞が述べられました。
IMG_1290

千里金蘭大学では、「学業成績優秀者奨学金」や「入学試験優秀者奨学金」などの給付型の
奨学金制度が整っています。
また、それ以外にも地方出身者のための「遠隔地学生援助奨学金」、本学園の同窓会(芳友会)の
親族の方への「芳友会ファミリー奨学金」などがあります。
また、来年度の入学者に向けて新たに「生活科学部児童教育学科 AO入試・指定校推薦入試スカラシップ制度」と「生活科学部 食物栄養学科特別奨学金」の制度が設けられています。
詳しい内容につきましては、オープンキャンパスでぜひご質問ください。