まもなく一般入試前期

千里金蘭大学です

受験生のみなさん、体調はいかがですか?
インフルエンザが猛威をふるっていますので、お気をつけ下さい。

17日、18日にはセンター試験が行われましたが、どうでしたか?
昨日、自己採点の結果を学校を通じて予備校などに提出されましたことでしょう。
本学では、一般入試前期の志願書は昨日締め切りましたが、センター試験利用前期の願書の締め切りは1月29日(木)必着です。予備校などに提出された点数の分析結果が返ってきてからでも出願できますので、それまでは落ち着いていつもの勉強に励んでください。

センター試験利用入試前期は、「入学試験成績優秀者奨学金」の選考対象になっていますので、チャンスが広がります。

また、受験料は10000円です。願書の出願だけで済みますので、ご利用ください。