大学入試センター試験利用入試前期

千里金蘭大学です

今、関西の私立大学の入試が、ピークを迎えていますね。一昨日、昨日、今日、受験された人どうでしたか?

本学の次の入試は、2月14日(土)に実施します、<一般入試中期>です。この入試では、看護学科の定員増が認められましたので、看護学科の定員は、当初発表していました8人から10人に増えました。看護学科の受験者の皆さんには、チャンスが広がりました。

また、1月29日に締め切りました<大学入試センター試験利用入試前期>の合否判定作業も順調にできましたので、明日、合否通知を速達で発送します。受験された方、しばらくお待ちください。

また、<センター試験利用入試中期>の願書受け付けも2月12日まで行っています。国公立大学の2次試験を受ける前に、出願だけでもされてはいかがでしょうか?

大学入試はまだまだ続きます。