2019.06.11

千里金蘭大学後援会 令和元年度総会報告

千里金蘭大学後援会
会員(保護者) 各位

千里金蘭大学後援会の令和元年度総会が、6月8日(土)に本学で開催されました。
当日は、出席会員15名及び委任状による出席会員538名により、総会が有効に成立した
旨の報告が行われた後、総会開催前に行われた役員会において、以下のとおり、会長、副会長及び監事の再任が行われたことの報告がありました。

会長:溝端 由之
副会長:半野 依子
監事:小田 希美絵
(敬称略)

その後、決議事項として、今年度新入生保護者役員の選任、昨年度事業報告及び決算報告について承認され、続いて、今年度事業計画及び予算、また、千里金蘭大学後援会規程の一部改正についても併せて承認されました。

今年度事業計画では、備品購入について、3号館2階の食堂の椅子の購入が承認されました。

なお、閉会後は、昼食を兼ねて本学教員との懇談会が行われ、有意義な機会をお過ごしいただくことができました。
保護者のみなさまには、引き続きご支援・ご協力をいただきますよう、よろしくお願い申しあげます。