ありがとう岡本先生

3月4月は別れと出会いの季節。

3月終わりには、子育てひろばOh!キッズに来てくれた子どもさんたちに記念手形スタンプを行いました。この1年大きくなったね、また来てね、と送りだしたところですが・・・。

3月末でもって、「子育てひろばOh!キッズ」と「金蘭おやこクラブ」で長年ご尽力していただいた岡本先生がご定年を迎えられ、多くの親子さんたちに見送られました。

あたたかく日差しあふれる日、みんなも先生も笑顔いっぱい。

岡本先生ご出勤ラストの日は明かされていなかったにもかかわらず、かつて通ってきていた子どもたちも春休みでかけつけてくれ、大賑わいでした。

武田先生は2024年度もご勤務

岡本先生、本当にありがとうございました。

親子さんだけでなく、学生も教職員もサポートしていただき、その存在はとても大きいものでした。

村井先生とアルバムを見て懐かしむ

今後、大学に遊びに来られたり、授業にも参加していただけたりということなので、さみしくなりますが、またお会いできることを楽しみにしています。