テスト期間中ですが・・・・

こんにちは
千里金蘭大学です★

21日・22日は本学のオープンキャンパスです。
高校生のみなさんぜひ大学の雰囲気を感じにお越し下さい(^^)
実は・・・21日・22日、本学の学生たちはテスト中なのです。

月曜日には4つもテストがある学年も(--;)大変そうです(--;)
資格に関わるので絶対に試験は頑張らないといけない学生たちですが
21日・22日のオープンキャンパスには学生スタッフとしてお手伝いにきてくれるのです。
先日のお昼にオープンキャンパスの説明会を実施しましたが実は午後にも
テストがあったそうで・・・
勉強しながらオープンキャンパスのシフト確認中です。

テスト期間中ではありますが、
『大学のよさ』、『受験勉強はどんな事をしていたか』・・・など
高校生の皆さんに直接伝えたいという想いがあって当日はピンクのTシャツの学生が目印です(笑)

どんどん、不安に思っていることなど学生に聞いてみて下さい。
以前ブログでも書かせて頂いた限定グッズも到着♪
ぜひ明日・明後日は千里金蘭大学のオープンキャンパスへお越し下さい(※^^※)