住友病院で行われた七夕コンサートに参加しました(*^_^*)

こんにちは☆
7月4日(木)に実習先の住友病院で行われた七夕コンサートに今年も参加させていただきました☆
今年は4年生と1年生で参加しました。今年もたくさんの患者さんやスタッフの方が集まってくださいました!
一番最後の出演でとても緊張しましたが、みんなで心をこめて「七夕様」、いきものがかりの「ありがとう」、SMAPの「世界に一つだけの花」を歌いました。涙を流して聞いてくださっている患者さんもいて、私たちの方が感動しました!!!
今回はみんなでおそろいのTシャツを着て参加しました☆このTシャツは金蘭のオープンキャンパスで学生スタッフが来ているTシャツなんです☆また、オープンキャンパスに来られた時は見てみてください(*^_^*)
本当に参加させていただいてよかったです☆