ココロかんごフェア

千里金蘭大学です

受験生の皆さん、昨日の国公立大学の2次試験どうでしたか?

本学のセンター試験利用入試後期は今日がしめきりです。食物栄養学科・児童学科で募集しています。

さて、新2,3年生の皆さん、本学の看護学科が毎年開催しています<ココロかんごフェア>の今年度の予定が決まりました。

日時は、4月29日(水・祝)14:00~17:00
会場は、グランキューブ大阪(大阪国際会議場)&住友病院 です。

前半は看護師、助産師、保健師になるには、どんな仕事をするのか、本学の看護学科の特色などを、本学教員や本学卒業生の看護師・助産師・保健師からお話をする予定です。
後半は、本学の実習病院である<住友病院>の見学&入試相談会です。

病院見学がありますので、60名限定です。WEB,メール電話、ハガキなどで予約をしてください。

看護学科の大学説明会は他の大学でも行われますが、実習病院の見学を同時にできるフェアはあまり行われていません。
看護系大学を志望する人、将来を考えるチャンスです。
ご予約をお待ちしています。