学外試験会場の活用術! ~総合型選抜 基礎学力型A・B日程~

総合型選抜基礎学力型

千里金蘭大学では、10月16日・17日に総合型選抜 基礎学力型 A日程・B日程を実施します。
今回の記事では、学外試験会場についてご紹介します!

総合型選抜基礎学力型A・B日程
学外試験会場

本学(大阪)の他に、京都会場、和歌山会場、奈良会場にて試験を実施します。

京都会場

京都テルサ

・JR各線「京都」駅(八条口西口)より南へ徒歩約15分
・近鉄京都線「東寺」駅より東へ徒歩約5分
・京都市営地下鉄烏丸線「九条」駅(4番出口)より西へ徒歩約5分
・京都市バス「九条車庫」南へすぐ

京都や滋賀にお住まいの方はもちろん、JR京都線、京阪本線、近鉄京都線の各沿線で京都寄りにお住まいの方も利用しやすい試験会場です。

和歌山会場

大原学園 和歌山校(3号館)

・JR阪和線「和歌山」駅(東口)より徒歩約2分

和歌山にお住まいの方はもちろん、大阪府南部、奈良県南部にお住まいの方も利用しやすい試験会場です。

奈良会場

学校法人永井学園

・近鉄京都線・奈良線・橿原線「大和西大寺」駅(南出口)より徒歩約8分

奈良県にお住まいの方はもちろん、近鉄線奈良線(東大阪市など)沿線や京都府南部にお住まいの方も利用しやすい試験会場です。

おわりに

千里金蘭大学の総合型選抜基礎学力型A・B日程、出願を現在受付中です!
千里金蘭大学を出願先として考えていただけると幸いです。