6月17日にOCがありましたっ!!(学生スタッフ編)

こんにちは(^-^)/
看護2年のゆうです♪

17日はOCがあったのでそれについてお話ししたいとおもいます!!

私達スタッフはOCという少ない時間で、どれだけ千里金蘭大学のよさを感じてもらえるか会議したり、グッズの作成などを行っています(*´∀`)ノ

今年度初めてのOCということで私達もドキドキ緊張しましたが
皆さんに楽しんでもらえたようで嬉しく思っていますヽ(´▽`)/

一人一人の質問や悩みに学生スタッフや先生方が答えてくれるというのもこの千里金蘭大学のよさだと思います。
夢と共にたくさんの大学を見学されると思いますが、この大学に通いたいっ!!と思っていただけるように、私達は一丸となってOCをいいように盛り上げていきたいと思います(*´∀`*)

大学のホームページで随時情報を発信していますので、皆さんもよかったら覗いてみてください(^-^)v
学生の生の声や耳寄り情報もキャッチできるかも…!?

なかなか青空を拝めない日が続きますが、OCで皆さんに会えるのを楽しみに私も頑張っていきたいと思いますヾ(・ω・*)

以上ゆうでしたー(*´▽`*)