入学前プログラム

千里金蘭大学です

本日、2015年度入学予定者(AO入試・指定校推薦入試・公募制推薦入試の合格者)の皆さんに集まっていただきました。

3学科全体で集合した後、食物栄養学科、児童学科、看護学科の各学科に分かれ、それぞれの学科プログラムを受講していただきました。

入学後、どのような勉強をするのか、そのために入学前に準備しておかなければならないことは何か、などを学びました。

お昼には、各学科の教員・在学生を交えた昼食会をもち、その後、午後のプログラムに入りました。

終了後には、親しくなった入学予定者同士が「同級生」としてアドレスを交換するなど、楽しい一日を過ごしていただきました。

なお<一般入試中期>の志願書締め切りは明日、2月9日(月)、<センター利用入試中期>は2月12日(木)です。