台風19号!!

お久しぶりです。
タンメーです。
10月13日(祝・月)はオープンキャンパスです。
今回のオープンキャンパスのメインプログラムは、受験対策講座だけでなく、
通常の授業日ですので、日ごろの学生の姿を見れるのです。

しか~し!!天気予報では、13日に大型で非常に強い台風19号が近畿地方に接近する予報となっています。[wp_emoji2 code=”d006″ alt=”台風”]

台風で暴風警報が出れば休講になりますから、当然オープンキャンパスも中止になります。
参加を予定しているみなさん、無理して参加しようとしないでくださいね。
安全第一です!!交通機関もストップする可能性がありますから、来たけど帰れないなんてことになります。
トップページの「重要なニュース」見てください。

ところで今日の夕空、皆さん見ましたか。
燃えるような夕焼けが校舎の間から見えたので、
あわててカメラをもって、正門横の千里北公園への階段をダッシュ(しているつもり・・)で駆け上り撮影してきました。

すごく真っ赤でした。
台風前だからかなぁ・・・。
千里北公園から見える空の色はすごくきれいです。
大学に来たときはぜひ散歩していってください。

頑張って絵文字入れたけど、ひとつが精いっぱいのタンメーでした・・・