10月もそろそろ終わり

こんにちは!児童学科1年のともこです[wp_emoji2 code=”d140″ alt=”わーい (嬉しい顔)”]

皆さん体調管理は大丈夫ですか? 私は胃腸炎で3日ほど休んでしまいました[wp_emoji2 code=”d163″ alt=”たらーっ (汗)”] 毎日うどんで、アレンジを考えるのが大変でした。

それはさておき。今回は私が思う金蘭の魅力をお伝えしたいと思います!

それはロッカーがあることです!体育用の靴を置いたりしています。他大学の友達にロッカーあるん!?って驚かれて、高校の感覚がそのまま残っていて、あっ大学やからないんか!と気づきました笑

まだまだたくさんあるのですが、今回はこの辺で。またご紹介します!