総合型選抜 基礎学力型 A・B日程 (旧公募制推薦入試 前期)の試験会場は?

総合型選抜基礎学力型A・B日程

千里金蘭大学では、昨年までの公募制推薦入試前期は学校推薦型選抜ではなく、総合型選抜 基礎学力型 A日程・B日程として実施します。
今回の記事では、試験会場についてご紹介します!
なお、アクセス情報は、各会場のアクセス情報に基づいて作成しています。

本学会場(千里金蘭大学/大阪)

◆阪急電鉄
阪急千里線「北千里駅」下車。徒歩約10分。
◆大阪メトロ(地下鉄)
御堂筋線「千里中央駅」下車。阪急バス(12番のりば・175系統)で約10分。金蘭会学園前下車すぐ
堺筋線から乗り入れで阪急千里線「淡路駅」経由、「北千里駅」下車。徒歩約10分。
◆大阪モノレール
大阪モノレール「山田駅」下車。阪急千里線に乗り換えて「北千里駅」下車。徒歩約10分。
◆JR
おおさか東線「淡路駅」下車。阪急千里線に乗り換えて「北千里駅」下車。徒歩約10分。
◆新幹線
JR「新大阪駅」下車。地下鉄御堂筋線に乗り換えて「千里中央駅」下車。阪急バス(12番のりば・175系統)で約10分。金蘭会学園前下車すぐ

京都会場(京都リサーチパーク東地区1号館)

◆JR・近鉄・京都市営地下鉄(京都駅からのアクセス)
JR 嵯峨野線(山陰線)2駅(約5分)「丹波口駅」下車。西へ徒歩5分。
◆阪急電鉄
阪急「西院駅」下車。徒歩約20分
阪急「大宮駅」下車。市バス32系統 「京都外大前」行きで約5分、「京都リサーチパーク前」下車 西へ徒歩5分。

和歌山会場(大原学園和歌山校3号館)

◆JR
「和歌山駅」下車、東口から徒歩約2~3分。

奈良会場(学校法人永井学園)

◆近鉄
「大和西大寺駅」下車。徒歩8分。

学外試験場について

試験会場に関するお問い合わせは、必ず千里金蘭大学アドミッションセンターにお願いします。
本学以外の試験会場への直接のお問い合わせは一切ご遠慮ください。
試験会場へは、公共の交通機関を利用してください。
本学以外の試験会場には、付添者控室は設けておりませんので、ご了承ください。
本学以外の会場の前日の下見はできません。