ひろばでほっこり💛

「子育てひろばOh!キッズ」の3年生による11月特別企画の最終日。

手作りペットとおさんぽしよう、という企画で、参加者みんながほっこりした時間を過ごしました。

まずはワンワンやにゃんにゃんを手作り。子どもたちはみんな真剣でした!

作った後は・・・トンネルをくぐってみたり(うまくワンちゃんとくぐれるのかな?)

お家に入れてみたり・・・

そこかな?おやおや(笑)?

子どもだけでなく大人も歓声があがったおでんも登場。学生さん手作りの渋いチョイスですが、子どもたちに大人気でした。ペットに食べさせたり、自分も食べたりしました。枯葉のプールも大人気でした。

子どもたちの愛らしい姿にみんな微笑みと笑い声が絶えない時間を過ごすことができました。ご参加してくださった親子のみなさん、ありがとうございました。