部活動での活躍

7月7日の七夕は晴れ。この1週間は七夕コンサートが学内で開かれていました。

写真は、金蘭フィルハーモニー部による演奏会。感染対策をとっての実施です。(観客は写っていませんが、後方にいらっしゃいます)

児童教育学科の学生さんは、クラブやサークル、アルバイト、ボランティアなどさまざまな課外活動に参加していますね。

学園祭実行委員会などの活動をされている方、なかには近隣の他大学のクラブやサークルに入っている方も。

夏に向けて、実習や就活などもあったりしますが、趣味や遊び、旅行など計画している声も聞きます。メリハリをつけた充実の学生生活を過ごしているようですね。

長い夏休みが待っています。その前に前期テスト期間ですね。暑いですが、前期あと少しがんばれー。