ファミリーミュージカル全公演,終了しました!

2023年3月18日㈯18:00公演,
3月19日㈰13:00公演,17:00公演の全3回の公演が終了しました!

第202回吹田市民劇場メイシアター・千里金蘭大学共同事業ファミリーミュージカル

「ドコゾノ旅一座の冒険譚(ぼうけんたん)」

ホールへ入ると・・・

舞台設置があり,

どのようなミュージカルなのか,

ドキドキワクワク♪

(鑑賞♪)

笑いあり涙あり,喜怒哀楽の感情が大いに引き出されるミュージカルで,

たくさん楽しませていただきました!

公演中の撮影はできませんが,カーテンコールの様子を撮影させていただきました📷

(※カーテンコールとは,終演後に観客が拍手喝采し,1度は退場した出演者を舞台に呼び戻すことです)

ミュージカルに出演された皆さんで集合写真♪

終演後は,出演された学生さんとともにパシャリ!

学生さん全員で撮影できなかったのが残念でした・・・。

ファミリーミュージカルに携わられた8名の学生さん,お疲れ様でした!

そして,素敵なミュージカルに仕上げていただいた,脚本・演出の片岡百萬両さん,ありがとうございました!

また来年度もファミリーミュージカルを開催する予定です♪

千里金蘭大学と吹田メイシアターの共同事業を通して,吹田市をさらに盛り上げていきたいと思います!!