クラス10合同クラス会開催しました!

コロナ禍で、合同クラス会の開催を見合わせていましたが、冬休み初日に1年生~4年生が集まってくれてのクラス会を開催することができました。
4年生の全員就職内定&進学決定の近況報告から始まり、先輩から後輩へのアドバイスタイムです。
1年生は、1月末から始まる基礎実習についての心構えや事前学習、後期の期末試験対策、アルバイトについてなどを2年生から教えて頂きました。2年生は、3年生か

ら期末試験対策と臨地実習での教員対策(?)などの実践的アドバイスを頂きました。3年生は、4年生から就職活動や国試対策などなど、経験したからこその実践的なアドバイスを頂き、それぞれがやる気(?)の笑顔に溢れ、「pre-Happy Xmas」の数時間でした。