10/27,28日は、年に一度の大学祭でした。
食物栄養学科は、
毎年恒例、兒玉ゼミの兒玉パンをはじめ、
幸林ゼミはタピオカジュース、
岡村ゼミはからあげとたこ焼き、
八木ゼミは手作りパイ、
藤本ゼミはコロッケを販売しました!
そして兒玉パン優勝!!↓
また、今年は授業の一環で、
体組成測定(体脂肪率や筋肉量が詳しくわかっちゃう。。。)
を実施したり、
すいたんと一緒にクイズや、幸林ゼミとくわいの紙芝居をしました!
連日ともに大盛況!!!
足を運んでくださったみなさま!ありがとうございました!
そして、学生のみなさん!お疲れ様でした!
休む暇なく今日から授業ですが、頑張りましょう!!!