6/16(日)オープンキャンパスを開催しました

こんにちは、栄養学科の佐藤です。

雨は降りませんでしたが蒸し暑い中、たくさんの方にお越しいただきました。ありがとうございました。

授業体験「体成分を知ろう!」はいかがでしたでしょうか。

この機器を用いて測定します。

オープンキャンパスでは授業体験だけでなく、学部紹介、施設見学など様々なイベントをご用意、その中で在学生と直接お話していただく機会をもうけております。

是非イベントにも参加して、先輩達から生の声をきいていただければと思います。

学部紹介の一コマ            各テーブルに在校生が入ります

7・8月のオープンキャンパスは、授業体験が午前と午後、1回ずつ開催されます。

次回7/21(日)、午前は「最新の給食ってどんなの?おいしさの秘密を知ろう!」午後は「千金蘭大学栄養学部で学校の先生になろう!~栄養教諭の世界へようこそ!~」の2本立てです。両方の授業に参加していただくことも可能♪

皆さまのご参加、こころよりお待ちしております。