こんにちは。栄養学科の佐藤です。
ゴールデンウイークも過ぎ、気が付けば5月も終盤に差し掛かります。
さて、今週末の日曜日にオープンキャンパスが開催されます。
今回の授業体験は「“おいしい”も“栄養”も全部のせ☆学生考案オリジナル給食づくり体験」
実際に在学生が授業で考案したメニューを皆で作って食べようというものです。
こちらは定員制となっており、事前予約で定員になってしまった場合、当日参加ができない可能性がございますのでご予約がお勧めです。
もしも授業体験が定員に充ちてしまっていても大丈夫。キャンパスツアーは体験型となっておりますので、キャンパスを巡りながらミニ体験を行っていただけます。
皆さまのお越しを心よりお待ちしております。