みなさん、こんにちは。助手の藤田有紀です。
先日は、お暑いなか食物栄養学科のオープンキャンパスにお起し戴きありがとうございました。
さて、8/11のオープンキャンパスに続き、 8/19(日)も連続でオープンキャンパスを開催します!
前回、前々回の体験プログラムが「食品加工」に関するプログラムでしたので、8/19(日)は人体に関するちょっぴり不思議な体験をしてもらおうと画策しています。
少しだけネタを明かしますと・・・
こちらのフルーツを使ってミラクルな体験をしてもらいます。
どのようなミラクルかは、是非、当日に体験してみてください^^
なお、フルーツの数に限りがございますので、当プログラムは先着28名様のご案内とさせて戴きます。
当日、学科概要説明会(10:00 Start)の会場前で整理券をお配りしますので、当プログラムを受けられる方は会場付近にいるスタッフにお声がけください。
まだまだ暑さも真っ盛りではございますが、皆様お誘いあわせのうえお気軽にお越しください。
スタッフ一同、お待ちしております♪