入学おめでとうございます❀

令和3年4月1日、令和3年度千里金蘭大学入学式が挙行されました。

新入生の皆さん、ご入学おめでとうございます。

すがすがしく晴れた青空のもと、食物栄養学科では19期生となる新入生を迎えました。

IMG_6647(2)

新型コロナウイルス感染症対策のため、新入生と教職員のみでの式となりましたが、私たち教員は皆さんを迎えられたことを心から嬉しく思っています。

入学式の翌日である今日は、学科行事で学科教員の紹介や、1~4年生が所属する縦割りクラスのクラス会が行われました。クラスメイトや先輩と交流が深められたでしょうか?

いよいよ来週から授業が始まり、管理栄養士になる夢に向かってのスタートを切ります。皆さんの学生生活が実りあるものになりますように、教員一同全力でサポートします。ともに頑張っていきましょう!

(小林)