4/25オープンキャンパスを開催しました

こんにちは。食物栄養学科助手の徳永です。

本日4/25、緊急事態宣言下ですがオープンキャンパスを開催しました。

少人数・完全予約制での開催のため、学科概要説明も人との距離を十分とってこんな感じです。かなり寂しいですが、今はこれが精一杯です。ご理解くださいね。

DSC_0330

学科概要説明 こちらの部屋では4組の方が熱心に耳を傾けてくださっています

施設見学はさらに少人数にて実施しました。食物栄養学科は横移動も縦移動も多くて、参加された方は驚かれたかもしれませんね。

DSC_0321

給食経営管理実習室

DSC_0320

調理実習室

少人数で施設見学(移動)中

食品衛生学実験室

短時間での開催のため、十分に大学の魅力をお伝えできなかったかもしれませんが、お越しいただいた皆さんありがとうございました。また、感染症対策にご理解・ご協力いただき心よりお礼申し上げます。

次回のオープンキャンパスは6月13日(日)です。今回同様、予約制となっております。

ぜひ、ご予約いただきお越しください。お待ちしております!

シェアする

トップに戻る