令和4年度入学式🌸

令和4年4月1日、令和4年度千里金蘭大学入学式が挙行されました。

新入生の皆さん、ご入学おめでとうございます。

満開の桜のもと、食物栄養学科では20期生となる新入生を迎えました。

新型コロナウイルス感染症対策のため、昨年に引き続き新入生と教職員のみでの式となりましたが、私たちは皆さんを迎えることができて心から嬉しく思っています。

食物栄養学科の新入生代表が宣誓をしているところです。

今日は、学科行事で学科教員の紹介や学内施設の見学、1~4年生が所属する縦割りクラスのクラス会が行われました。クラスメイトや先輩と交流が深められたでしょうか?

盛りだくさんの1日でしたので、ちょっと疲れてしまったかもしれませんが、明日からいよいよ授業が始まります。

皆さんの大学生活が実り多いものになりますように、教員一同全力でサポートしますので、管理栄養士になる夢を目指して一緒に頑張っていきましょう!

(小林)