昨日オープンキャンパスが開催されました。
暑い中来校してくださった皆さま、ありがとうございました。
今回の【学部紹介】では2年生が実践ゼミで取り組んだ内容を紹介してくれました。
【授業体験プログラム】は先輩たちと一緒にシフォンケーキ作りを体験。
【大学生✕社会人 ミライトーク】では病院、食品商社で働く2名の卒業生が大学時代の学びや現在の仕事について話してくれました。
【キャンパスツアー】では少人数ごとに在学生と一緒に学内を回りました。
さて、次回のオープンキャンパスは8/14(日)に開催されます。
授業体験プログラムのテーマは【食品成分で化学実験~カラフル人工イクラを作ろう~】です。
予約優先制で残席が少なくなってきている状況です。是非ご予約を!
皆さまのご参加、心よりお待ちしております。