昨日は今年最後のオープンキャンパスを開催しました。
暑い中、たくさんの方にご来場いただきありがとうございました。
体験プログラムでは、人工イクラの作り方を通して食品加工に使われている化学反応について知っていただきました。
今年のオープンキャンパスは全日程が終了しましたが、予約制のキャンパス見学会や個別の学校見学は随時受け付けていますので、興味のある方はアドミッションセンターまでご連絡ください。
千里金蘭大学|栄養学部ブログ|大阪で管理栄養士、栄養士、栄養教諭、フードスペシャリストをめざす
千里金蘭大学栄養学部のブログです。高校生・受験生の皆さんに管理栄養士お役立ち情報や管理栄養士をめざす大学生の様子を発信しています。
昨日は今年最後のオープンキャンパスを開催しました。
暑い中、たくさんの方にご来場いただきありがとうございました。
体験プログラムでは、人工イクラの作り方を通して食品加工に使われている化学反応について知っていただきました。
今年のオープンキャンパスは全日程が終了しましたが、予約制のキャンパス見学会や個別の学校見学は随時受け付けていますので、興味のある方はアドミッションセンターまでご連絡ください。