こんにちは。小林です。
11月5日、6日に、千里金蘭大学の大学祭『百花繚蘭祭』が開催されました。
2020年、2021年は打ち上げ花火のみの実施でしたので、お客様を招いての開催は実に3年ぶりです。
2日間ともお天気に恵まれ、たくさんの方にお越しいただき、盛り上がりました♪
食物栄養学科では、ゼミ活動を紹介する展示を行いました。
収穫したての吹田くわいや、3年もののパイナップル(当ブログではおなじみ!)の実物展示も。
ちなみに、パイナップルはまだ花を咲かせる気配はありません・・・。
2年生が実践ゼミで開発した、ジビエ入り『自然の恵みカレー』も販売しましたよ。
当日は卒業生も懐かしい顔を見せてくれて、人との出会いが嬉しい2日間でした。