蘭祭

こんにちは。田路です。

先日9月16日(土)に金蘭会高等学校・中学校での文化祭【蘭祭】に石川先生と鎌田先生と参加いたしました~。
金蘭会高等学校・中学校ではいろいろな部活動がとても強く、表彰状がたくさん飾られておりました。
また、高校1年生の皆さんが催しをされている会場にもお邪魔いたしました♬
写真を撮らせて頂き、ありがとうございました。
千里金蘭大学では、看護学部・教育学部・栄養学部それぞれのブースでイベントを開催いたしました。
栄養学部では、アストリムという機械を用いてヘモグロビン値を測定をいたしました。
お手伝いして下さった在学生の新井さん、日野さん、尾上さん、鎌田さん、ありがとうございました。
また、大学ブースに遊びに来て下さった皆様もありがとうございました。
来年度の蘭祭でもまた千里金蘭大学から催しをいたしますので、是非とも遊びに来て下さいませ。