こんにちは。
ニュージーランド研修7日目の様子です。
学生たちは土曜日と日曜日はそれぞれの時間を楽しんだようです。
7日目のこの日は、1日目に料理を教えてくれたシェフと2回目のクッキングスクールを行いました。
![](http://www.kinran.ac.jp/cheer/blog/food/wp-content/uploads/sites/6/2024/03/PXL_20240303_235207078.MP_-scaled.jpg)
Aldoさんのレストラン
![](http://www.kinran.ac.jp/cheer/blog/food/wp-content/uploads/sites/6/2024/03/PXL_20240303_235338434.MP_-scaled.jpg)
今回のメニューです
1回目よりもたくさんの調理方法を教わり、おいしい料理を作ることができたようです。
![](http://www.kinran.ac.jp/cheer/blog/food/wp-content/uploads/sites/6/2024/03/PXL_20240304_000337893.MP_-scaled.jpg)
シェフから調理の説明を受けます
![](http://www.kinran.ac.jp/cheer/blog/food/wp-content/uploads/sites/6/2024/03/1113FFE9-5005-435E-A6CD-821DB3A01DC9-scaled.jpeg)
調理中の様子
![](http://www.kinran.ac.jp/cheer/blog/food/wp-content/uploads/sites/6/2024/03/68B7B3F4-5171-4B1C-90F6-C7E6851D766A-scaled.jpeg)
ティラミスを作っています
引率のケント先生からは、パスタが特においしかったとの報告がありました。
千里金蘭大学|栄養学部ブログ|大阪で管理栄養士、栄養士、栄養教諭、フードスペシャリストをめざす
千里金蘭大学栄養学部のブログです。高校生・受験生の皆さんに管理栄養士お役立ち情報や管理栄養士をめざす大学生の様子を発信しています。