7月21日(日)オープンキャンパスを開催しました。

こんにちは。栄養学科の伊藤です。

先日7/21(日)に開催されましたオープンキャンパスについての報告です。

とても暑い中での開催となりましたが、たくさんの方にお越しいただきました。ありがとうございました。

今回の授業体験プログラムは、午前の「最新の給食ってどんなの?おいしさの秘密を知ろう!」と午後の「千金蘭大学栄養学部で学校の先生になろう!~栄養教諭の世界へようこそ!~」の2本立てとなっておりました。

施設見学ツアーでは、離乳食の試食体験等もご用意させていただきましたが、いかがでしたでしょうか。

離乳食

離乳食

また、本学3号館前では12時~15時半の間、キッチンカーが出店に来てくださっておりました。

クロワッサンワッフルや暑い時期には嬉しいかき氷、レモンスカッシュ、レモネード、アイストッピング付きジュース等、たくさんのメニューを取り揃えておりました。

キッチンカー
「クロワッサンワッフルのお店」

次回のオープンキャンパスは7月27日(土)開催です。

みなさまのご来場お待ちしております。

シェアする

トップに戻る