こんにちは、栄養学科の佐藤です。
報告がすっかり遅くなってしまいましたが5月25日(日)オープンキャンパスを開催しました。
オープンキャンパス時、なんとか雨は上がっていましたが少し肌寒いあいにくのお天気の中、千里金蘭大学にきてくださったみなさま、ありがとうございました。
今回の授業体験プログラム「“おいしい”も“栄養”も全部のせ☆学生考案オリジナル給食づくり体験」はいかがでしたか。
小学校などで給食室を見たことはあっても実際に中に入って調理した経験がある人は少ないのではないでしょうか。
普通の調理実習とは違う体験をしていただけたのではと思います。
次回のオープンキャンパスは6月8日(日)、今回とは違う新たな授業体験プログラムをご用意しております。
みなさまのお越しを心よりお待ちしております。