5月25日(日)オープンキャンパスを開催しました

こんにちは、栄養学科の佐藤です。 報告がすっかり遅くなってしまいましたが5月25日(日)オープンキャンパスを開催しました。 オー...

記事を読む

5月25日(日)オープンキャンパスを開催します

こんにちは。栄養学科の佐藤です。 ゴールデンウイークも過ぎ、気が付けば5月も終盤に差し掛かります。 さて、今週末の日曜日にオープ...

記事を読む

サツマイモの植え付け

こんにちは。栄養学部の石川です。 今年も実践ゼミがスタートしました。 5/8(木)にサツマイモ(紅はるか と 鳴門金時)の苗を栄...

記事を読む

1年生「基礎ゼミ」で『私のマンダラート』作成

栄養学部の1年生の必修科目『基礎ゼミA・B』のポートフォリオ担当の阿形です。 『基礎ゼミ』では、年度初めにファイル「私のキャリアケース...

記事を読む

4月20日(日)オープンキャンパスを開催しました♬

みなさん、こんにちは。栄養学科の中本です。 4月20日(日)にオープンキャンパスを開催しました。 お越しくださった方、あ...

記事を読む

4月20日(日)オープンキャンパスのお知らせ

みなさん、こんにちは。栄養学科の中本です。 前期の授業が開始して2週間。大学内はいろんな花が咲き始めています。 ...

記事を読む

3/23(日) オープンキャンパスを開催しました。

こんにちは。 先日、3/23(日)にオープンキャンパスを開催しました。春の訪れを感じさせる暖かい一日となり、たくさんの方にお越しくださ...

記事を読む

臨地実習の成果が地域で活用されています!

公衆栄養学担当の中村です。卒業した4年生が夏の公衆栄養学臨地実習で様々な課題に取組み、その成果が各地域で活用されています。まとめてご紹介しま...

記事を読む

吹田くわい料理教室2024

こんにちは。八木です。吹田くわい料理教室2024の取組みを紹介します! 学生スタッフは、卒研生や実践ゼミ生です。料理教室のために、前々...

記事を読む

令和6年度学位授与式

こんにちは。栄養学科の中本です。 令和7年3月14日、千里金蘭大学では学位授与式が執り行われました。 食物栄養学...

記事を読む