5月25日(日)オープンキャンパスを開催しました
こんにちは、栄養学科の佐藤です。 報告がすっかり遅くなってしまいましたが5月25日(日)オープンキャンパスを開催しました。 オー...
こんにちは、栄養学科の佐藤です。 報告がすっかり遅くなってしまいましたが5月25日(日)オープンキャンパスを開催しました。 オー...
こんにちは。栄養学科の佐藤です。 ゴールデンウイークも過ぎ、気が付けば5月も終盤に差し掛かります。 さて、今週末の日曜日にオープ...
こんにちは。栄養学部の石川です。 今年も実践ゼミがスタートしました。 5/8(木)にサツマイモ(紅はるか と 鳴門金時)の苗を栄...
栄養学部の1年生の必修科目『基礎ゼミA・B』のポートフォリオ担当の阿形です。 『基礎ゼミ』では、年度初めにファイル「私のキャリアケース...
みなさん、こんにちは。栄養学科の中本です。 4月20日(日)にオープンキャンパスを開催しました。 お越しくださった方、あ...
みなさん、こんにちは。栄養学科の中本です。 前期の授業が開始して2週間。大学内はいろんな花が咲き始めています。 ...
こんにちは。 先日、3/23(日)にオープンキャンパスを開催しました。春の訪れを感じさせる暖かい一日となり、たくさんの方にお越しくださ...
公衆栄養学担当の中村です。卒業した4年生が夏の公衆栄養学臨地実習で様々な課題に取組み、その成果が各地域で活用されています。まとめてご紹介しま...
こんにちは。八木です。吹田くわい料理教室2024の取組みを紹介します! 学生スタッフは、卒研生や実践ゼミ生です。料理教室のために、前々...
こんにちは。栄養学科の中本です。 令和7年3月14日、千里金蘭大学では学位授与式が執り行われました。 食物栄養学...