給食経営管理実習の様子
この日のメニューは、「鶏肉のパリパリ焼き」「3色野菜ナムル」「トマトとかぼちゃの野菜スープ」「シュークリーム」でした。
この日のメニューは、「鶏肉のパリパリ焼き」「3色野菜ナムル」「トマトとかぼちゃの野菜スープ」「シュークリーム」でした。
Cooking Clubは、お菓子を作ってみんなにプレゼントしていましたよ!
金蘭フィルハーモニーは、クリスマスにちなんだ曲を披露しました! 金蘭フィルハーモニーを学報でも掲載しました。
箏曲部がクリスマスコンサートに彩りを添えていました。
ビンゴ大会は、みんなが集まり、ものすごく盛り上がります!
軽音楽部は、クリスマスコンサートのトップバッターで登場!
ビンゴ大会の人気ぶりをご覧ください!食堂前が人・人・人という状態です!!
市民の皆さま、吹田市、大阪ガス株式会社と本学生活科学部食物栄養学科の教員・学生による吹田くわい料理教室を開催しました。メニューは、「...
これ以上は記事がありません
読み込むページがありません