今年度の給食経営管理実習をお知らせします。

こんにちわ。

3年生の履修科目に給食経営管理実習があります。学生それぞれがメニューを考案し、グループから選ばれたメニューを給食として提供する内容の実習です。

今年度の成果をお知らせします。

ガーリックライスの盛り付けの様子です。

ガーリックライスランチメニューです。

プルコギランチメニューです。

実習初の生魚を使用した、ポキ丼ランチメニューです。

この日のBGMはハワイアンミュージックです。

(これも学生が選曲します。)

パンメニューは焼き立てパンを提供します。

フィッシュバーガーランチメニューです。

毎回メニューや栄養価、栄養情報などを全員にお配りしています。

学生の皆さんにとっては初めての大量調理です。

まだまだ実習は続きます。

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