栄養学科の梅本です。
大量調理で学生や教職員の皆様に食事を提供しました♪
お昼休みに大勢の方がお越しくださいました。
全6回のうちの1、2回目を紹介します。

魚をスチームコンベクションオーブンでロースト

回転釜でおかずを炒めます

寸胴鍋で汁物を作成

きのこたっぷり炊き込みご飯、サバと焼きねぎのゴマ味噌煮、鶏肉とピーマンの炒め物、ほうれん草とわかめの酢の物、フルーツヨーグルト

栄養教育媒体

ごはん、ねぎたっぷり魚の南蛮漬け、牛蒡とこんにゃく炒め煮、薩摩芋の味噌汁、黒ゴマプリン
千里金蘭大学|栄養学部ブログ|大阪で管理栄養士、栄養士、栄養教諭、フードスペシャリストをめざす
千里金蘭大学栄養学部のブログです。高校生・受験生の皆さんに管理栄養士お役立ち情報や管理栄養士をめざす大学生の様子を発信しています。