給食経営管理実習♪ 2023/12/7 3年生 栄養学科の梅本です。 大量調理で学生や教職員の皆様に食事を提供しました♪ お昼休みに大勢の方がお越しくださいました。 全6回のうちの1、2回目を紹介します。 魚をスチームコンベクションオーブンでロースト 回転釜でおかずを炒めます 寸胴鍋で汁物を作成 きのこたっぷり炊き込みご飯、サバと焼きねぎのゴマ味噌煮、鶏肉とピーマンの炒め物、ほうれん草とわかめの酢の物、フルーツヨーグルト 栄養教育媒体 ごはん、ねぎたっぷり魚の南蛮漬け、牛蒡とこんにゃく炒め煮、薩摩芋の味噌汁、黒ゴマプリン