こんにちは。徳永です。
昨日は足元が悪いなか、オープンキャンパスに来ていただきありがとうございました。
栄養学科では、教員紹介パネル、ゼミのポスター、海外研修の様子、授業や学外実習の成果物を展示していました。ご覧いただけましたか?
![](http://www.kinran.ac.jp/cheer/blog/food/wp-content/uploads/sites/6/2024/03/PXL_20240324_010214273-scaled-e1711329944228-240x200.jpg)
どんな先生がいるのかな?
![](http://www.kinran.ac.jp/cheer/blog/food/wp-content/uploads/sites/6/2024/03/PXL_20240324_010232182-scaled-e1711329895845-240x200.jpg)
栄養学科のキャラクター「エイルー(栄養学科のカンガルー)」がお出迎え
授業体験プログラムでは、”カラフル人工イクラ”作りを通して、食品成分や化学実験に触れていただきました。
![](http://www.kinran.ac.jp/cheer/blog/food/wp-content/uploads/sites/6/2024/03/PXL_20240324_051158713-scaled-e1711329625834-240x200.jpg)
先生の説明を聞くよ!
![](http://www.kinran.ac.jp/cheer/blog/food/wp-content/uploads/sites/6/2024/03/PXL_20240324_051424178-scaled-e1711329819559-240x200.jpg)
やってみよう!
![](http://www.kinran.ac.jp/cheer/blog/food/wp-content/uploads/sites/6/2024/03/PXL_20240324_051057609-240x200.jpg)
一部を瓶に詰めてお持ち帰り
今回から学食ランチ体験も再開し、在学生と話す機会が増えました。
千里金蘭大学、管理栄養士に少しでも興味を持っていただけていたら嬉しいです。
次回のオープンキャンパスは4/21(日)です。お楽しみに!