こんにちは、武智です。
8/16(日)オープンキャンパスにて、イートレンドラボの発表会(お披露目)をしました。スタートが遅れたり、授業回数が減ったりとコロナ禍のあおりを大きく受けましたが、そのなかでできることを精一杯やりました!
活動のテーマは
「日ごろ感じている”もやもや”を解消することができる”食べ物”を作りだす!」です。
今回はそのお披露目会の様子を少しだけご紹介します。
ポスターとパワーポイントを使って成果を発表しました。

そうめんパーティの形を提案

新世代保存食・米粉のビスコッティを提案
レシピ&作り方
ビスコッティは配布もしました(朝早くから調理室で奮闘!)

中身はいろいろアレンジできます
この活動の経過は、また後ほど報告しますね。本日はこの辺で。