こんにちは、武智です。
8/16(日)オープンキャンパスにて、イートレンドラボの発表会(お披露目)をしました。スタートが遅れたり、授業回数が減ったりとコロナ禍のあおりを大きく受けましたが、そのなかでできることを精一杯やりました!
活動のテーマは
「日ごろ感じている”もやもや”を解消することができる”食べ物”を作りだす!」です。
今回はそのお披露目会の様子を少しだけご紹介します。
ポスターとパワーポイントを使って成果を発表しました。
![20イエローポスター (2)](http://www.kinran.ac.jp/cheer/blog/food/wp-content/uploads/sites/6/2020/09/b4de8a4d4b24e6baf8c19ac3136e7fe8-600x474.jpg)
そうめんパーティの形を提案
![20ピンクポスター (2)](http://www.kinran.ac.jp/cheer/blog/food/wp-content/uploads/sites/6/2020/09/4a80a003c48d41e7a8a968e5f614fb8f-600x488.jpg)
新世代保存食・米粉のビスコッティを提案
レシピ&作り方
ビスコッティは配布もしました(朝早くから調理室で奮闘!)
![ビスコッティ20 (2)](http://www.kinran.ac.jp/cheer/blog/food/wp-content/uploads/sites/6/2020/09/a794e8d80efd922534af51912121c5ce-470x600.jpg)
中身はいろいろアレンジできます
この活動の経過は、また後ほど報告しますね。本日はこの辺で。