2020.05.08

すいぱんの学内販売開始の延期について

新型コロナウイルス感染症緊急事態宣言を受けて、すいぱんの本学学内での販売開始は延期させていただきます。
6月12日(金)以降に販売を開始する予定です。

【すいぱんの学内販売について】
販売初日(予定):6月12日(金)
毎月第2・4金曜日
12:00~売切次第終了

【すいぱんについて】
吹田市市イメージキャラクター「すいたん」の形のパンを、千里金蘭大学食物栄養学科・吹田市障がい者の働く場事業団との三者連携のもと作成し、販売するものです。
下記、本学最新情報をご覧ください。
https://www.kinran.ac.jp/news/suipan_2020
また、You Tubeの「吹田市動画配信チャンネル」にも掲載されています。


【関連リンク】
吹田市
https://www.city.suita.osaka.jp/home.html
一般社団法人吹田市障がい者の働く場事業団
http://hpsm.noor.jp/

千里金蘭大学生活科学部食物栄養学科 教授 武智多与理(タケチ タヨリ)
https://www.acoffice.jp/skuhp/KgApp?resId=S000095
千里金蘭大学
https://www.kinran.ac.jp/
千里金蘭大学生活科学部食物栄養学科
https://www.kinran.ac.jp/academics/dietetics/