レンジでおこわ
こんにちは 藤本です 大学の夏休みも残りわずかになりました。 来週から始まる後期に向けての準備が進む毎日ですが 今日は気分...
こんにちは 藤本です 大学の夏休みも残りわずかになりました。 来週から始まる後期に向けての準備が進む毎日ですが 今日は気分...
なんだかとっても久しぶりのブログ更新の長井です。 実は先日、ゼミの4年生とフジッコ本社に行ってきました。 ...
こんにちは。 食物栄養学科の小林です。 食物栄養学科の「国際栄養コース」では、希望者は海外研修旅行(行き先はニュージーランド・韓...
管理栄養士とフードスペシャリストはどちらも食に関わる資格です。 本記事ではこの二つの資格がどのように食と関わりを持ち、どのような職業に...
昨日は今年最後のオープンキャンパスを開催しました。 暑い中、たくさんの方にご来場いただきありがとうございました。 体験プログラム...
昨日オープンキャンパスが開催されました。 暑い中来校してくださった皆さま、ありがとうございました。 今回の【学部紹介】で...
蒸し暑い日が続きますね。 7/24のオープンキャンパスの授業体験プログラムでは、4年生の先輩と一緒に米粉をつかった「紅茶のシフォンケー...
こんにちは。食物栄養学科の佐藤です。 昨日オープンキャンパスが開催されました。 お越しくださった皆さま、ありがとうございました。...
こんにちは。食物栄養学科の佐藤です。 今度の日曜日、7月17日にオープンキャンパスが開催されます。 授業体験プログラム。テーマは...
こんにちは。田路です。暑い日が続きますが、いかがお過ごしですか? 今回は、『栄養教諭教育実習』に関してお話します。 千里金蘭大学...